The скуловая имплантация Diaries

Лю­бые хи­рур­ги­чес­кие опе­ра­ции, в том чис­ле сто­ма­то­ло­ги­чес­кие, со­пря­же­ны с рис­ка­ми для здо­ровья па­ци­ен­та. По­это­му до­ве­рять про­ве­де­ние опе­ра­тив­но­го вме­ша­тельст­ва мож­но не каж­дой кли­ни­ке.

На контрольном панорамном снимке вы можете увидеть, чем отличаются скуловые импланты от остальных.

В течение нескольких дней после имплантации пациенту будет выполнено протезирование несъемным адаптационным протезом, представляющим собой стоматологическую ортопедическую конструкцию на акриловом базисе, выдерживающей жевательную нагрузку по всем осям.

Врачи, которые помогут Прошли многоступенчатый квалификационный отбор. Внимательные, чуткие и отзывчивые специалисты.

А эта технология - гарантирует высочайшую точность установки имплантатов, не допуская отклонений от намеченного до операции места даже на миллиметр. Это исключает ошибки во время операции и осложнения после. Кроме того, навигационный шаблон из титана минимизирует разрезы скулы. А чем меньше разрез, тем меньше отек и дискомфорт пациента.

Долгий срок службы и минимальный риск отторжения имплантов

Стоимость скуловой имплантация не везде одинакова. Одним из факторов, влияющих на цену операции, является изготовитель имплантатов. Процедура эта востребованная, поэтому на рынке можно найти и дешевые китайские конструкции. Конечно, и цена на операцию с использованием данных имплантатов будет низкой, но эта экономия чревата неприятными последствиями.

Уложились в те сроки, которые запланировали. А самое главное нашли подход к пожилому человеку с хронической фобией стоматологов. Теперь мы только к вам.

У таких протезов нет искусственного нёба, соответственно пациент не будет страдать от рвотного рефлекса в процессе их эксплуатации. А также их эстетика разительно отличается, как вы можете видеть на фото «до – после».

Согласно отзывам пациентов об имплантах «Неодент», они прекрасно справляются со своими непосредственными скуловая имплантация zygoma задачами в рамках комплексного восстановления зубов.

О них и об особенностях самой скуловой имплантации пойдет речь в нашей статье.

Имплантация по системе «Зигома» включает в себя следующие этапы:

О клинике Врачи Цены Акции Наши работы Отзывы Контакты Онлайн оплата

В составе предоставленного способа еще имеют возможности быть базальные виды имплантов (по необходимости).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *